Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Die sind Sesamstangen, ein Rezept von meiner Tante sie sind nicht schwer zuzubereiten. Sie dauern ungefähr 45 minuten und sind etwa für 8 10 Personen gedacht. Es schmeckt sehr lecker (...)
Zum Osterfrühstück gehört traditionell auch ein Zopfbrot. Dieses Rezept habe ich von meiner niederländischen Nachbarin bekommen. Man macht das Geflecht aus 4 Strängen Teig. (...)
Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für die Sylvesterparty in ein paar Tagen (oder auch jede andere Party) ist Chili Con Carne. In einem großen Topf gekocht kann da nicht (...)
Winterzeit, Suppenzeit! Es gibt doch nichts Besseres, als nach einem schönen winterlichen Spaziergang im Park eine leckere, warme Suppe zu essen. Hier ein Rezept, das auf (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Dies ist ein Rezept für einen "funky" Regenbogenkuchen. Im Prinzip handelt es sich um einen gewöhnlichen Zitronenkuchen der bunt eingefärbt wurde. So ein (...)